• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 93

ちくわの蒲焼き(´∇`)

レシピ
材料・調味料
ちくわ
好きなだけ❤
のり
好きなだけ❤
天ぷら粉
適量
作り方
1
ちくわを縦に切れ目を入れて開いたて内側に切れ目を入れて丸まらない様にする
2
天ぷら粉にちくわを絡めて海苔を付けたら揚げ焼きにする
3
酒、みりん、醤油をフライパンにフツフツさせて、揚げたちくわ絡めて上がり🎵
みんなの投稿 (1)
ryo
TVでオリラジ藤森ママのちくわの蒲焼きを観て

美味しそ―ー✨( 〃▽〃)

けど、作り方詳しく出なかった⤵😭

でも食べたい―ー

ので、何となくな想像で❤

メチャクチャまいうーでした(/▽\)♪

#おつまみ