• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 948

さかぽんさんの料理 簡単4分!柿と蕪のシンプルサラダ🍀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
柿とオリーブオイルの出会いが素晴らしいお料理でした。
カブの歯触りも美味しいです。
さかぽんさん、すてきなお料理、ありがとうございます。
まりさん、美しい‼
私、柿嫌いなんですが(爆笑)去年さかぽんのこのサラダにしたら…美味しかったんです💜
旬ですもんね。また作りたいです(〃^ิ艸^ิ〃)
ついこないだMakiHiroまきちゃんも素敵な柿と蕪のサラダ作っていて、そちらも美味しそうでした💜
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、こんばんは。
大根の柿漬け的なものって、市販されてるけど、このレシピはオリーブオイルがきいていますよね。
本当に美味しさにびっくりしました。
Makihiroさんのレシピも拝見しました。
こちらも美味しそうですね。
これだから、SD楽しくて、やめられないです。
まりさーん💕
わー嬉しいな
遅れてゴメンね〜🙏♡
美味しそーにステキに作ってくださり
とっても感激!
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡ございました♡
mari から さかぽん
さかぽんさん、コメントやリスナップありがとうございます。
このお料理、本当に美味しくて、感激でした。
オリーブオイルと合わせるっていう、こういう発想すごいですね。
家族にも大好評でした。我が家の秋の定番サラダにさせていただきまーす。白ワインがおいしかったですよー。すてきなレシピ、ありがとうございます。
スゴイ!キレイ〜(*≧艸≦)
柿はあるから、今度の休みに蕪買ってきて作ってみよ♫
綺麗ねー♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
さかぽんも大喜びだねー
もぐもぐ! (135)
リスナップ (5)