SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カブの歯触りも美味しいです。
さかぽんさん、すてきなお料理、ありがとうございます。
私、柿嫌いなんですが(爆笑)去年さかぽんのこのサラダにしたら…美味しかったんです💜
旬ですもんね。また作りたいです(〃^ิ艸^ิ〃)
ついこないだMakiHiroまきちゃんも素敵な柿と蕪のサラダ作っていて、そちらも美味しそうでした💜
大根の柿漬け的なものって、市販されてるけど、このレシピはオリーブオイルがきいていますよね。
本当に美味しさにびっくりしました。
Makihiroさんのレシピも拝見しました。
こちらも美味しそうですね。
これだから、SD楽しくて、やめられないです。
わー嬉しいな
遅れてゴメンね〜🙏♡
美味しそーにステキに作ってくださり
とっても感激!
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡ございました♡
このお料理、本当に美味しくて、感激でした。
オリーブオイルと合わせるっていう、こういう発想すごいですね。
家族にも大好評でした。我が家の秋の定番サラダにさせていただきまーす。白ワインがおいしかったですよー。すてきなレシピ、ありがとうございます。
柿はあるから、今度の休みに蕪買ってきて作ってみよ♫
さかぽんも大喜びだねー