• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/16
  • 948

ブロッコリーとひとくちカツの卵とじ

レシピ
作り方
0
ブロッコリーはレンジアップ

豚肉は生姜絞り汁をかけ 暫くおく
1
①の豚肉に 塩 胡椒し マヨネーズ 小麦粉 水を合わせて絡め パン粉をつけ 揚げ焼く
油を切っておく
2
玉ねぎスライスを酒 だし醤油 水で煮て カツ ブロッコリーを加え 溶き卵を回し入れる
蓋をして蒸し煮て 七味唐辛子をふる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)