• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/04/03
  • 24

☆ピカタ ☆水菜菜と豚肉の卵とじ ☆白和え ☆壷漬け

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉をそぎ切りにして 塩麹パウダーをまぶして5分! 小麦粉を絡め パセリ 塩胡椒 チーズを入れた卵液をつけて焼き、ケチャップでいただきました!
豆腐 ほうれん草 ニンジンの白和え!
水菜菜と豚肉を煮て 卵でとじました!
大好きなつぼ漬け!久しぶりです。
#夕食#ピカタ#白和え#卵とじ#つぼ漬け
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)