SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
喉に詰まりそうなボソボソ感で食べるのが
好きなわたしです✋←しらん
ちなみに実家の阿部家では
焼きビーフン=ポン酢必須
です✋←しらんて
なんなら卵かけごはんといえば黄身オンリーで育ったので
高校時代に受けた白身入れる派多数のあの衝撃が
忘れられません✋←しらんしらんしらーん
カンパーイ🍺🍺🍺
野菜もいっぱい~(*≧∀≦*)
あーうちのTKGは全たまタイプです!
と言うかうち母が安全の為に火を通してたのでうちのTKG温泉卵かけご飯でした。
安全かつ白身も黄身も無駄にすることなく
世の中で一番優しい卵かけごはんかもですね(๑´ロ`๑)~♪❤️
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私は出来たても冷めたのも
どっちも好き😊🩷
からおは冷めた方が好きみたい
ꉂꉂ( ,,´ლ`,, )ププ
私は白身も入れるけど
黄身だけだと濃厚で贅沢🎶😋
美味しそうだね~🎶
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ポン酢の利用が多いと言われる関西でも、ビーフンにポン酢ってあまり聞かないけど、想像してみたら結構合うような気がするな🤔
記憶力乏しいので、次回覚えてたらトライしてみよう🤗
白身入れたことないわたし
明日朝ちょうど米炊き予約中
脱バージンしてみようか(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ❤️
すみません🙇♀️!!
↓からぴーへ
焼きビーフン=ポン酢でした😋😋
記憶にあればぜひ(๑´ロ`๑)~♪❤️
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
お疲れさまです♪
私は、TKG
白身も入れてる派です😆
イカ焼きビーフン
美味しそーですネ👍😊
焼きそばに焼きビーフンについでNO白身で
パサパサな卵かけご飯が好きです✋
←しらんしらんしらんしらーん
めちゃくちゃうまそう♡♡
阿部家ではポン酢で!!!!
これはお初✨️✨️
試してみたい😍😍
卵かけご飯も昔は全卵だったけど
今は卵黄のみ‼️
白身のドュルンとするのが
苦手になりました😅
え~💦冷まして喉つまりそうなのが好きなのね😅
🦑イカ入り焼きビーフン美味しそう😋
ポン酢かけもいいかも👍
昨日はひさしぶりに398で
即ゲットでしたᐠ( ᐛ )ᐟヨッシャアアアアア
おかちさんも黄身オンリー派ー😆!!
わたしもまさにあの白身のドロリンが
きっと嫌です(41年白身入り食べたことない)
おはようございます🌞
焼きそばや焼きビーフンやスパゲティあたりは
そこそこ冷ましたのが好き( ͜♡・ω・) ͜♡
ビーフンにポン酢さっぱり
おいしいですよー😋😋
おはようございます🌞
こちらにも、おじゃましまーす💕
イカたっぷりのビーフン🦑イイね↑(*゚∀゚*)↑
焼きそばは温かいのが好きだけど😆
ビーフンが冷めてるのは、分かるー(*´v`*)و
あと、ビーフンにポン酢!?
初めて聞いた!
今度やってみよー↑(*゚∀゚*)↑
そして、卵がけご飯🍚🥚
我が家は普通に全卵だよ(*´艸`*)
黄身だけだと、濃厚な感じになるのかな?
それも美味しそうだよね♡♡
(`・ω・´)ナヌッ!?
焼きビーフンが
冷めているのは
わかるけど焼きそばは
温かい方がいい…むしろわたし
その理由が知りたい😂笑笑
焼きビーフン=ポン酢も
卵かけご飯=黄身オンリーも
勝手な阿部家のしきたりですが
気が向いたらよかったらドゾー( 。・∀・。)っ💕
おはよー😊
冷めてるビーフン〇
冷めてる焼きそば✕
の理由🤔(←考えないと分からない🤣笑)
ビーフンはブツブツ歯切れが良い感じが美味しくもあるから冷めてボソボソOK👍🏻
焼きそばはツルっモチっといきたいから、温かい方が良いかな(*´艸`*)
たしかにツルツルモチモチ焼きそばおいしいですよね♡♡
わたしはボソボソもイケますが🤣🤣🤣
わざわざちゃんとありがとうございます❣️
買えたので(昔は普通やったのに😭)即ゲット~
即おつまみビーフンにしてやりましたフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン
ありがとうございます❣️
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ