SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丹後ばら寿司は、鯖缶を使ったおぼろが美味しい😋鯖缶の一番上品で美味しい食べ方だと思うな〜😊
京都もずっと行ってないな。
サバ缶を使ったこのお寿司、子供が夏休みの宿題で作った事あったなぁ…とseikoさんの投稿を見て、懐かしく思い出しちゃいました。
何でこれを選んだのかは謎ですが…😅
思い出があるお料理ってなんか嬉しいですね💕
また食べたくなっちゃいました😋
丹後ばら寿司が夏休みの宿題だなんて、お子さんなかなか渋いチョイスですね〜😉
鯖缶をパラパラに炒りつけるので、臭みもなく美味しいですよね。
お刺身なしでもじゅうぶん満足です。ぜひまたお子さんと一緒に作ってください😆
全国にあるご当地寿司、食べ歩きしたいな〜💕
いらしてくださりありがとうございます😊
わぁー❤️丹波ばら寿司っての言うのですね~😘
めっちゃ美味しそう🤩
実は昨日ずっと実家に居てて母親がばらばら寿司作ってくれたのです🥰
サバ缶と卵とカマボコとさやエンドウ豆と紅生姜😀
まったく同じ👍
わ〜✨びせんさんのお母さまも作られるんですね!本物のお味をいただいてみたいです😆
私のは見よう見まねで正解なのか😅💦
でもお刺身などの生物は入っていないから、どなたも美味しく食べられる素敵な郷土寿司だと思います。
今日は朝からどんより小雨。でも花粉ブンブンよりいいかな😉
いらしてくださりありがとうございます😊
お疲れ様です😉
だいぶ、体調復活しております😁👍
鯖缶のおぼろって、美味しそう😋
丹波のばら寿司ですね📝
具沢山で、良いな🥰
僕も、創作お寿司作りました🤭🍓
ばら寿司は高価な食材を使わなくても美味しいですよね〜😋
鯖缶のおぼろは、しっかり水分を飛ばすことで独特の鯖缶の臭みも消えて美味しくなりますね😃
体調が戻ってきたみたいでよかった😊