SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドを半割りにして中身をくり抜き、先日の干し鱈のブランダードと豆乳ヨーグルト、柚子胡椒を混ぜて再び皮に詰めてチーズをかけてトースターで焼いたグラタンです。
アボカドとお魚は合うなあ(*^^*)
グラタン大好き、美味しかった!
hisokaさん、何度もお呼び出しすみませんーm(__)m
ブランダードはこれで使い切りました(*^^*)
#TGG #ブランダード #グラタン #糖質制限
どんどん工夫されて、嬉しいです。食べ友もありがとうございました。
アボカドは魚介に合うのでおいしいグラタンになりました!
こちらこそ美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)