SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
おはようございます♪
今日は、
モニター品の#ネクストミーツ さんのNEXTカルビを
使ってホットサンドにしました!
YouTubeではカルビ丼作られていたので、
その要領で焼いて挟みました。
そもそも下味が付いていて、
そのままでもいいそうですが、
紹介されていた、
チョイスでニンニクを擦り込んで片栗粉をまぶして
高温でさっと焼きます。
海苔
チーズ
トマト
サニーレタス
NEXカルビ
それから、奥のが大豆のウインナーです。
#ゼロミート ソーセージタイプ
野菜と炒められていました、
私はカリフラワーとオリーブオイルで炒めて、
クレイジーソルトで味付けしました。
美味しかったです。
え?大豆なん?て驚いていました。
#マルコメ
#大塚食品
#ネクストミーツ
#snapdish
様、ご馳走さまでした🙇♀️✨
今日は大雪になるとか、
朝起きたら、また銀世界なのか?と
窓開ける時ドキドキでしたが
凄く良いお天気で全く、
これから雲行きが怪しくなるのかな。
めっちゃ旨そうだ☺️
美味しいよね?大豆のお肉。私は好き❤️
ダイエットにもなるし。
ほんとにお肉みたいだね、
ウインナーも美味しかった。
息子ら完食、
美味しかったわって✨
良かった。
ヘルシーなホットサンドになったね👌
具沢山でとっても美味しそう!
私はミンチタイプから開けたので、
ネクストカルビ、ハム、ソーセージ
どんな食感かめちゃ楽しみ♡
大豆ミートでヘルシーなサンド♡
ほんとこれが大豆なんて信じられない。
冷めても固くならないからお弁当🍱にも助かるね。
立春すぎたのにこの寒さ❄️
冬の寒さはいつも以上。
くれぐれもお身体を大切に。
しゃくちゃん❣️こんにちは〜😄
ええやん、ええやん、めちゃくちゃ美味そうに作ったやん❣️😄
丼よりこっちの方がオシャレだね、素晴らしい❣️
僕もnextカルビ後で出すよ、めっちゃ地味なやつだけどね、これは大豆とは思えんね。同感です❣️
僕は既に食べきったけど投稿は残り3つ、ぼちぼち出すからね、しゃくちゃんもしっかり楽しんでね❣️😄✨👍💛
二人がぱくついてた✨
私もまだ、ハムが残ってるの
大豆なのに、
ハムや、ウインナーの形になってるのが
驚きだよね!
今日はオンライン授業
お弁当要らないです。
ほんとに、これが大豆って
驚きですよね!
全く違和感なく食べてました。
美味しかったって言ってくれました。
今日は、一段と寒いです。
今日はオンライン授業で
お弁当要らないのでパン🍞修行中です。
ええやん、と言ってもらえて嬉しい💕
ほんとに、大豆とは思えないビジュアル✨
焼きめが入ったら
益々肉〜✨✨✨
乾燥のは、常温でローリングストックに入れて置きたいなー ローリングストック。😁
顆粒お味噌とセット。
いちさんの、アイデア楽しみしてまーす!