SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカを加えて今日はちっとカラフル!
ぜひ作ってみて!
玉ねぎと鳥もも肉を適当に切って、マッシュルームの缶詰(水気も一緒に)と一緒に鍋に入れる。
塩コショウで味付けして油は使わずワインを適当に入れて弱火で肉に火が通るまで蓋をして煮込む。
同時進行でホワイトソースを作っておく。
更に同時進行でピーマンとか切っておく。
ホワイトソースが出来たらチキンに混ぜる。
馴染んだら火を止めて、最後にピーマンとかを生のまま混ぜて出来上がり〜😆👍
作り方も教えていただきありがとうございますぅ😍きゃぁ🎵今度頑張ってみますぅ💪
15分で出来ないですけどꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせていただきますね😊
細かい事は気にせずどんどん入れてどんどん蒸し煮しましょ〜✌
白ワインもカップ一杯くらい入れて、蓋して弱火で煮るのですよー
あ、りすなっぷありがとね😊👍
実はすごく簡単だから適当にやってみてね〜😄