SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スティックタイプの薄力粉は材料にまぶす時に大さじ2使いました🤗
具は…エビ、さつまいも、人参、玉ねぎです。シンプルだけど美味しくできました😊✌
薄力粉 50g、片栗粉30g、炭酸水100gを混ぜて具とよく合わせたらフライパンに1cmくらい油を入れて揚げ焼き♪
#かき揚げ#ニップン#薄力粉#スティックタイプ#まぶす#さつまいも#人参#玉ねぎ#エビ#片栗粉#炭酸水 #春の新生活応援キャンペーン2022