SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まな板の前での立ち姿勢
包丁の持ち方
野菜の切り方
など基礎からおしえていただきました(^-^)
お料理は、基本の重ね煮
しいたけたまねぎにんじんをアレンジしたもの
ポテトバーグ(重ね煮あんかけソース)
重ね煮のお味噌汁
重ね煮の練りごまサラダ
サツマイモとりんごの重ね煮
どれもとーっても簡単で美味しかったです❤
重ね煮大好きです❤❤❤