• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/30
  • 799

お出かけ( •ॢ◡-ॢ)-♡重ね煮教室~基本のしいたまにんじん〜

みんなの投稿 (1)
重ね煮のレッスンに行ってきました。

まな板の前での立ち姿勢
包丁の持ち方
野菜の切り方
など基礎からおしえていただきました(^-^)

お料理は、基本の重ね煮
しいたけたまねぎにんじんをアレンジしたもの

ポテトバーグ(重ね煮あんかけソース)
重ね煮のお味噌汁
重ね煮の練りごまサラダ
サツマイモとりんごの重ね煮

どれもとーっても簡単で美味しかったです❤

重ね煮大好きです❤❤❤
もぐもぐ! (15)