SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子は定番のソース味。
私は、醤油味にしました。
ソース味は、ニンニクを入れて、二種類のソースで💕
醤油味は、生姜を入れて、顆粒和風だし・塩昆布・醤油で味つけ。
両方に、野菜・豚薄切り肉・乾燥エビ・紅生姜などを入れました。
仕上げは、鰹節・青のりなど。
醤油味は、塩昆布がいい味出して、さっぱりしてて美味しかったです💝
醤油味の焼きそば💕 めっちゃ気になるわ!
塩昆布入れるんだね〜 今度作ってみようかな。◕‿◕。
塩昆布が、いい旨みを出していて、お好み焼きに入れた、乾燥エビがあったから入れたら、香ばしくてよかったよ🍤
思ってた味が出せるとうれしいね。
少しずつ入れて味見すると、失敗はないから、よかったら作ってみてね。
和風っぽいもの、他のものを入れてもいいしね♥
ちなみに、ソース・醤油ともに仕上げはいつもの鰹節・青のりふってるよ♡