• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 593

焦がしネギとベビーホタテのペペロンチーノ

みんなの投稿 (3)
先ずは青ネギの元の部分を主にオリーブ油で炒め焦がして、ニンニク、唐辛子、ベビーホタテを投入してエキスを出す。あとはペペロンチーノの作り方通り。
盛り付け後、残りの青ネギの先の部分を散らせば出来上がり。
焦がしたおネギの香り\(//∇//)\
その時点でそそられる〜💗
ち〜おん から りん
りんさん♪
ありがとうございます(^o^)/
今回、ちょっと焦がすネギが少なかった(^◇^;)
アレンジされて是非もっと美味しく作ってくださいな(-_^)
もぐもぐ! (161)
リスナップ (5)