• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 1,933

餃子の皮ピザ

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
ピザ1個につき2枚
ケチャップ
適量
ピーマン
適量
とろけるチーズ
タバスコ
お好みで
作り方
1
餃子の皮に薄くケチャップを塗って、その上にもう1枚餃子の皮を乗せて挟む
2
表面にケチャップを薄く塗り、ピーマンととろけるチーズを乗せる
3
グリルにホイルを敷き、強火で3分焼く
4
出来上がり!お好みでタバスコを数滴かけても美味しい
みんなの投稿 (1)
餃子の皮が余ったので!
もぐもぐ! (19)