SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが、胡椒がホールだったため家族に負傷者続出でした~。
いつもは塩味オリーブオイルだけなんですが、複雑な味にしてみたいなあと思って、ちょっぴり甘い味をたしてみました。ペッパーはピンクだと良かったんでしょうね。失敗失敗。
これは得意というものもあんまりないのですが、まったりお楽しみ中です。よろしくお願いします♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
私もチャレンジしてみたいです~。よろしくお願いします♪
又もぐもぐさせていただきます❤
リスナありがとうございました🐰💮
実はシフォンロール、☆もつけちゃいました♪必ず作りたいです~。
ふわふわでしっとりして美味しかったです🙌
是非是非~❤
一瞬、スウィーツかと思いました💕
綺麗な盛り付けですね🎵勉強になります
胡椒はくれぐれもピンクペッパーでどうぞw
甘いレモンがなんともアジアな感じでおもしろい味でしたよ( ´∀`)
真似っこしながら勉強中です~。
嬉しいq(^-^q)
牡蠣大好きでいつも冷凍庫にストックしてあるんです。お酒に合いますよ~。甘いレモンが意外な美味しさです!台湾料理からヒントもらいました。甘いのに辛い、とか。酸っぱいのに甘い、とか。
酸っぱ辛くて甘いのも…大好きです😋
フォローさせていただいてるつもりでしたが…まだでしたか❓😱
申し訳ありません〜💦
引き続きよろしくお願いします💓
こんなお料理が作れたらいいなぁー。
ケーキにリスナップありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
コメントありがとうございます( ´∀`)
皆さんがお試しになるときはくれぐれもピンクペッパーでお願いします(´□`;)息子から泣かれましたので 汗