SnapDish
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生胡麻を焙烙で炒って擦ったら、市販の擂り胡麻にはない色、良い香りになりました。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68906610.html
ハマチのお刺身を醤油、生姜、擂り胡麻、切り昆布の「こぶにゃん」に漬け込んで。
翌朝まで漬けてちょっとねっとりさせるのも美味しかった(*^^*)
つくフォトしてらしたyumiさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#りゅうきゅう #ヅケ #焙烙
食べ友に呼んでくれて😂ありがと~💕
これはまたまた 美味しそうです。😊
スゴい😍😍😍
ハマチで りゅうきゅうに。
一晩寝かせて それもまた 美味しそうだな。( 〃▽〃)💕💕💕
このスナップ見たら 私もまた作って食べたくなりましたぁ~😌
お返事が遅れてしまい🙏💦💦💦
ありがとぅ(*´ー`*)
寝かせて漬けみたいにしても絶対美味しい◡̈♥︎
可愛いこぶにゃん登場⋆*✩
美味しそうなつくフォトありがとうね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
鰤がなくって。
天然のハマチがあったのでそれで。
ハマチでも美味しかったー(≧∇≦)
これからリピしまくっちゃお(≧∇≦)
美味しいレシピ、ありがとう♡♡