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手料理
  • 2015/11/05
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ゆりえちゃんのりゅうきゅうをハマチで。こぶにゃん入れて、胡麻は焙烙で炒った自家製擂り胡麻。

参考にしたレシピ
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ゆりえちゃんのとこで見た「りゅうきゅう」を早速真似っこ!

生胡麻を焙烙で炒って擦ったら、市販の擂り胡麻にはない色、良い香りになりました。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68906610.html

ハマチのお刺身を醤油、生姜、擂り胡麻、切り昆布の「こぶにゃん」に漬け込んで。

翌朝まで漬けてちょっとねっとりさせるのも美味しかった(*^^*)

つくフォトしてらしたyumiさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m

#りゅうきゅう #ヅケ #焙烙
みすずちゃーーん(´∇`)

食べ友に呼んでくれて😂ありがと~💕

これはまたまた 美味しそうです。😊

スゴい😍😍😍
ハマチで りゅうきゅうに。
一晩寝かせて それもまた 美味しそうだな。( 〃▽〃)💕💕💕

このスナップ見たら 私もまた作って食べたくなりましたぁ~😌

お返事が遅れてしまい🙏💦💦💦

ありがとぅ(*´ー`*)
みーちゃんつくフォトありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
寝かせて漬けみたいにしても絶対美味しい◡̈♥︎
可愛いこぶにゃん登場⋆*✩
美味しそうなつくフォトありがとうね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
Misuzu(@misumisu0722 ) から ☆Yumi☆
Yumiさん、来てくださってありがとうございます\(^o^)/
鰤がなくって。
天然のハマチがあったのでそれで。

ハマチでも美味しかったー(≧∇≦)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆりえ
ゆりえちゃん、これめっちゃ美味しいねー(≧∇≦)
これからリピしまくっちゃお(≧∇≦)

美味しいレシピ、ありがとう♡♡
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