• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 935

Pesto Genovese sauce ジェノベーゼソース

レシピ
材料・調味料
バジル
35g
松の実
20g
にんにく
大1片
小さじ1/2
オリーブオイル
100ml
作り方
1
バジルを洗って
キッチンペーパーで水分を拭く
2
後はフードプロセッサーに入れ
ガガガーー!と混ぜて出来上がり🎶
みんなの投稿 (2)
植えていた我が家のバジルが
わっさわっさと大量に増殖!
ヤバイ!という事で
ジェノベーゼソースを作る

とりま半分くらい収穫!
綺麗に洗って
後はフードプロセッサーで
ガガガーーーー!www.

出来立てのソースは
アンチョビ&ベーコン玉ねぎの
ジェノベーゼパスタで頂きました

美味しかった❤️
チーズ入れないジェノベーゼソースのレシピですね!
私も一緒です☆
おしゃれなスナップ✨✨✨
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)