SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米は雪若丸
スープを手羽先の先の部分とネギと生姜ニンニクで
チャーハンは市販のラード
塩と白胡椒
卵多めで最後は残ってた溜まり醤油で香り
レタスで更に香りも
スープはとろみを少し付けます
スープの方が手間掛かってるね^^
スープのがヤバい
塩味は釣り合いが取れるように
チャーハン濃いめスープ薄めのうまみ多め
#晩御飯 #中華料理 #チャーハン #スープ #ワイン