• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/13
  • 1,288

イナダの香味焼き 豆板醤ソース♪これ美味しい(≧∀≦)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
オイスターソース
小さじ2
豆板醤
小さじ1/3
醤油
小さじ2/3
お酢
大さじ1/2
ごま油
小さじ3/4
作り方
1
白身魚は、塩コショウして粉をはたいて、カリっとするくらいに炒める
2
材料全部入れソースが温まったら魚にかける
3
付け合わせはお好みで
私はバルサミコでころがしたじゃがいもとチンゲンサイ
トッピングは白髪ネギと糸唐辛子と三つ葉
みんなの投稿 (1)
オサレー(≧∇≦)
もぐもぐ! (63)