• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/04/18
  • 443

えびしお そのまましお太麺@一幻(新宿)

みんなの投稿 (9)
海老の香りが凄ーい(*゚ェ゚)ノ 美味しかったーヽ(≧▽≦)ノ
(^◇^)リピートありありだね。

帰り道にあった蕎麦屋さんも気になるけど(๑´ڡ`๑)
あそこは暑い日にでも一緒に行こう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
さすが、厳しい評価の塩豚骨さんも星5つけたね( ̄▽ ̄)
いや、ここは美味いよね。
さすが札幌の名店だね(-_^)
上に乗ってるピンク色のふりかけみたいなのは海老粉ですか⁈
(΄✹ਊ✹‵)☝︎
塩豚骨 から Yoshinobu Nakagawa
紅生姜と海老の頭を揚げてから細かく刻んだものだそうです。食べると海老が香ります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
Yoshinobu Nakagawa から 塩豚骨
それをご飯に混ぜておにぎりにしてみたいです‼︎(爆笑)
塩豚骨 から Yoshinobu Nakagawa
サイドメニューに「えびおにぎり」がありました(^○^) 気になるので、次回食べてみようかと(^^)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)