• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 941

ほうれん草の胡麻和え・エビとブロッコリーのオーロラソースサラダ・ベーコン大葉巻きエノキソテー・エビとマッシュルームのアヒージョ

みんなの投稿 (7)
エビエビ、キノコキノコキノコの夕食でした。🍤🍤🍄🍄🍄
最高の夕飯✨
マッシュルーム ゴロゴロ 美味しそう
美也子 から えみち
あっ!! アヒージョのオリーブオイルの香りづけに、冷凍保存しておいたえみちちゃんのパセリソース使ってるよ!!
マッシュルームとエビに合う。😍
えみち から 美也子
へぇーそうなんだ!
冷凍保存できるんだね😊
いつも食べ切ってしまうから
思いつかなかったよ
さすがだ!
美也子 から えみち
その時買ったパセリがかなりの大束だったのよ。生では使い切らないから、パセリソースにして大さじ1づつぐらいに、ラップで巻いて冷凍したんだぁ。
大活躍よん!😍😍😍
フォローありがとうございます。(^o^)
美也子 から Ryouri Suki
こちらこそ、リフォローありがとうございます。😊😊😊
よろしくお願いします。💕
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)