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これ、もしかして
いわゆる
オリ?
酵母にーさん酵母ねーさんにお知らせしようと思ったらたくさんで、またおおさわぎになるからそっと投稿した(笑)
反応ありがとです!
出来てますね〜(。-艸-。)
ブクブクきてますかー?!
柑橘系はハードパン向きですよ(*^^*)
きました~🙌🎵
ブクブクしてましたよん💮
ハード向きなんですか
私がハード系イマイチうまく作れないんですけど、レモン酵母のために頑張ってみようかな💕
ありがとうでーす🙋
ハード系、chiekoさんもそう言われてました
私のハード系はほんとうまくいかないんですよ💧
この際だから、修行だな
南無ーーーーーーーー………
ありがとうでーす🙋💕
おめでとう👏👏👏
ありがとう🙋
そっと投稿したのに見つけてくれて✨
そっかー、これがうわさのオリなのね💕
私もあんこさんの本を見つけて買ってみたの
で、これはあんこさんのレモン酵母の起こし方で挑戦してみました🙋
え、え!
振るの?振るの?
えーーーーー!
振っちゃえーーーーーっっ!
振りますよ、ほんとに…
ひゃっほ~ってなるよね♪
柑橘酵母、アタシめちゃ好き~!
元気モリモリでしょー!
レモンさんね…ストレートでやるときは量を気を付けて!
アタシ…100%でやったら震える酸っぱいレモンパンになって大笑い事件簿ありっす笑(*^▽^*)
あ、その投稿、読んだ覚えがある(笑)
事件簿て(笑)
量を気をつけるのね!
わかったーーー🙋