• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/15
  • 706

蓮根と牛蒡の明太子シャンタン金平

レシピ
材料・調味料
蓮根/150g/牛蒡/50g (冷凍)
明太子/50g
ごま油シャンタン砂糖小さじ2
作り方
0
フライパンに*ごま油を引き、
蓮根と牛蒡を炒めたら
*調味料と明太子を入れて
全体を炒める。
ポイント

冷凍の蓮根と牛蒡で楽々簡単に
サッと出来る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
副菜です(*ˊ˘ˋ*)♪

あともう1品という時や
おつまみとして
お弁当のおかずとして
ご飯が進んじゃいます*(^o^)/*

みんなの投稿 (4)
めるちゃん♡おはよう〜
明太子ご飯進みそう〜&お酒も(๑´ڡ`๑)
食べたい食べたい〜
めるぼ から しほ
シホちゃーん♡♡
おはよう☀〜(*ˊ˘ˋ*)♪
めちゃ美味しかった😋
これと、キムチと
納豆ごはん食べた〜(笑)
めるちゃん♡こんちゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい!れんこんと牛蒡のきんぴらだーーい好き!それに明太まぜまぜするのね、美味しそーや☆いただきまあす(^ε^)-☆!!
めるぼ から 福島由美子
醤油入れなくても美味しかった😋❤
シャンタンと明太子の塩気で
バッチしよ👍
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)