• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/07/11
  • 609

山本真希さんの料理 ズッキーニと鶏胸肉のスイチリ胡麻和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
これはズッキーニの新しい食べ方💓胡瓜では代用できません!
食感が最高で瓜感もないから美味しいタレを充分楽しめます。ムネ肉がなかったので、えきしおで漬けておいたササミで代用しました。
真希ちゃん、美味しいレシピありがとう。

最近作ってたチョッパーちゃん、たべ友よろしくお願いします😆
ぺぽりさん、こんばんは~❤
生ズッキーニ、クセもなくてしなシャキ食感が良いですよね👌
スイチリ胡麻ダレも案外馴染みやすいお味なんですよね😊
えきしおでささみもやわらかしっとりですな👌
気に入って頂けて嬉しいです🙆

こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます🙌
ぺぽりちゃん〜これだったんだね!
私も大好きで激リピよー💕💕💕
ズッキーニの食感もよくて、めっちゃ美味しいよね💖
ぺぽり から 真希
真希ちゃん(^-^)本当に美味しかったー💕食べ終わってからトマト入れるの忘れてたことに気づくという💦
家族にもとても好評だったの👍次回は完璧トマト入りで作ってみます。
素敵なレシピありがとう😆
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーちゃんも はもうリピリピなのね👍私もまた絶対に作るー(≧∇≦)
夏にぴったりの美味しいレシピよね。
チョッパー&ホヌ から ぺぽり
ぺぽりちゃ〜〜ん
≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪〜〜あーんどコンバンワァ(✡ノ◕‿◕)ノャァャァ♪😅💦
真希ちゃんのスイチリだー😙😙👍🏼
えきしおで漬け込んだササミ使いならヤワヤワで美味しそうだね〜😚😚

すりゴマとの配合がまた旨旨だよね〜😋💕
美味しさ共感出来て嬉しいよ〜〜😚

メッチャ嬉しい呼び鈴に食べ友有難うね〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡💞
ぺぽり から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん(≧∇≦)本当にお久しぶり💕
これはハマったー👍これからの季節にぴったりのさわやかさね。
リピ決定だわ。
来てくれてありがとう😆
もぐもぐ! (85)
リスナップ (9)