• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/05/01
  • 184

5/1の晩ご飯。

みんなの投稿 (4)
お豆腐ときゅうりはどのように味付けされてみえますか?😋
hiro から eris
豆腐は水切りした後サラダ油+ベーコン+ニンニクの薄切りで香りが立って来たら軽くステーキして昆布ポン酢をじゃーっと回し入れ皿に、ネギと鰹節と一味唐辛子です。
キュウリはだし醤油+ごま油+鷹の爪の輪切りで軽く漬け込みって感じでーす。
まぁ俺が作った訳じゃないんですけどね(笑)
eris から hiro
レシピありがとうございます🙇✨
お豆腐ときゅうりを美味しく食べる方法考えていたので助かりました!
作ってみま〜す😁
とても美味しいそう〜😳
hiro から eris
(^_−)−☆
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)