- 155
- 保存
タルト生地
http://cookpad.com/recipe/1602585
アーモンドスポンジ
http://cookpad.com/recipe/1274268
おまけ
アーモンドミルク
アーモンド1カップをたっぷりの水に浸して一晩アク抜きをする。(12時間以上)
水を1度捨てて、新しい水2〜3カップ加えてフープロなどでガーッとする。
布巾などで濾して出来上がり☆
http://cookpad.com/recipe/2875507
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
アーモンドミルクを作った搾りカスをアーモンドプードルとして使って釣ってタルト焼きました´◡`
甘さ控え目に仕上がっていくらでもペロッといけそう!