• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/04/08
  • 1,278

鮪の頬肉の山葵ソース掛け 桜ポテト 極上吉乃川 越淡麗吟醸 鷲頭(新潟)

レシピ
みんなの投稿 (3)
余り物消費アテ

いつも凍った鮪の頬肉を保冷剤かわりに使っており、溜まってきたのでアテにしてみました。

本日引越し後の新居に実家の両親が視察にきました。この歳になって全力で一人暮らし楽しんでるなと評されました。。
この桜ポテトつぼ!
今夜 作ってみよ😊
藤井裕之三号店 から 佐野未起
是非是非ー♪

副菜で作ってみたら割とよいアテ君になってくれました♪( ´▽`)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (15)