SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳スープは春雨入れても美味しいし、豆腐でも美味しいアレンジが出来ます♪万能ね♪
お腹空いてるので中華麺にしました。
お好みでXO醤をトッピング。一気に中華になります。
香港にあるホテル マルコ・ポーロに入っている
夜上海(イエ・シャンハイ)と言うレストランで売っているXO醤が一番好きです!本当に美味しいの!
お土産で持ち帰り出来るので香港に行ったらおすすめです!高いけど美味しい!
レストランもお高いけどとっても美味しいです!
空芯菜の炒めものにコレ足したら最高~です。
常備はカルディで売っているXO醤使ってます♪