• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/04
  • 733

VitaCraftJapanさんの余熱でゆでる!冷麺(5種盛り)和風ゴマだれドレッシング 残り物のカッペリーニ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ベーコン、エリンギ、椎茸、ズッキーニを炒めて。昨日のビーマンのアヒージョと、トマトジュレ(パセリを入れすぎて、キレイくない(..)をカッペリーニにのせて、さっぱりウマウマ(≧∇≦)
ベーコン好きな僕としてはめっちゃ食べてみたい一品だよー(^з^)-☆
美味そう😍😍
色々のってるね👍色んなお味がして美味しそうだよ(^-^)
To: ShioTonkotsu
違うパスタを作るのに、角切りベーコンを買った余り…。カッペリーニにはうーん(-_-;)
でも角切りベーコンは、美味しいね(笑)
To: wildcatffm
可もなく不可もなくといったかんじよ(笑)
カッペリーニは、素人には扱えない…(..)
どーやっても上手くならない。
味は、入れたものの勝ちです♪
To: aomidori
のりちゃん、リスナップするほどじゃないから(//∇//)
でも、色んな野菜入れたのと、ジュレ(粉末スープを固めたやつ)と混ぜ混ぜ美味しかったよ~(*´∀`)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)