• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/23
  • 314

ズボラなカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
一人分
牛肉
フライパンが浸るくらい
一個
ベーコン
数枚
コショウ
少々
サラダ油
適量
作り方
1
麺を茹で、アルデンテくらいになったら火を止めて放置。
2
麺を予熱で茹でてる?間に、フライパンに油ひいてベーコンを炒める。牛肉とコンソメを混ぜ、溶き卵をかきまぜる。
3
茹でたパスタを投入し、コショウを振りかければ完成✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)