SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急に食べたくなって、今晩はとうもろこし入り焼きおにぎり🌽に決定(笑)
まずはとうもろこしご飯を炊き、おにぎりにして…
ごま油を少し入れたフライパンで焼き目がつくまで焼きます。
焼き目がついたらハケでお醤油をぬりぬり…。
お醤油のいい香り〜✨(≧∀≦)✨
焦げた所がカリカリで美味しい〜♡
この焼きおにぎりにバターをぬって食べてもまろやかになって美味しかったです〜♡
もぅ梅おにぎりリゾットも、こちらも❣️
だめじゃん❤️こんなそそるものばっかり作ったら〜〜😍
とうもろこしご飯🌽これだけでも充分美味しいのに、ごま油入れて焼くとか😍😍
ハケでお醤油ぬりぬりなんて😍😍😍
香ばしい匂いが届いてきそうだよ💘
これはまさに実験料理だね🤗💛
実験大成功👑✨👏👏👏
この前のじゃがいもと鮭、コーンの味噌焼きに続く
🌈Shizuoka発 北海道フェア🌈
TEAM Shizuoka 広報より予約販売開始します📢
おはようございます
わぁ、素敵なアイデアだね😊
ご飯とモロコシって美味しいけど!焼きおにぎり&焼きとうもろこしも合体\(◎o◎)/!
美味しいものが全て集結したのね〜😍💗💗💗
ごま油の香りもそそられちゃうー
お醤油が焦げる香りもいいよね〜🤗💕💕💕
バターまで?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )➳♡゛
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。気絶しちゃう〜😍💓💓💓
とっても美味しそうだね〜😃💕
こちらでもコメントありがとう〜(=´∀`)人(´∀`=)✨
とっても嬉しいです〜♡
朝に梅おにぎりリゾット食べて、夜に焼きおにぎりよ(笑)
どんだけおにぎり好きなのよ、って感じ(^◇^;)
🌈Shizuoka発 北海道フェア🌈
のお知らせどうもありがとう(笑)
今年はとうもろこし🌽のレパートリーが増えて嬉しい〜✨
こんばんは〜🌃
夜分遅くに失礼しまーす( ;∀;)
今日は驚くくらい暑かったねえ💦
関東の方が気温高かったみたいだけど、桜央里さん、体調など崩していませんかー?
ご飯ととうもろこしってお醤油も焦げも共通して美味しいから、合体させてもきっと美味しいハズ〜、っと実験的に作ったの(*^▽^*)
今回は成功でしたね✨
焼きおにぎりにしたから米やとうもろこしがボロボロする事もなく、あんまり周辺を汚さなかったのも嬉しい点♪
バターはお好みで♡
桜央里さんはバターonがお好みかしら〜♡
味を変えながら食べるのも面白いかもね╰(*´︶`*)╯♡
桜央里さん、
いつもご訪問ありがとうm(_ _)m
そして、嬉しいコメントもありがとうございます(*^▽^*)
コメント遅くなってごめんなさい🙏
焼きもろこし+焼きおにぎりなんでね〜♡
お醤油の焦げが美味しかったですよ〜(≧∀≦)✨
焼いてる時にヨダレが落ちそうになりました(笑)