SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
)身はフライパンで焦げ目がつくほど炒めて、醤油を鍋肌から回し入れます。
炊飯器に、とうもろこしのひげ、ちょっと焦げた身を入れて炊きます。蒸らす時にバターも加えます。
お米の美味しさにとうもろこしの香ばしさが重なって……おかわり必須です♪
#焼きとうもろこし #焼きとうもろこしごはん #醤油を鍋肌からちらり #蒸らす時にバター #登志子のキッチン
トウモロコシご飯とても美味しそうです✨ヒゲまで食べられるのは知りませんでした!勉強になります📝
ひげも入れてます笑 全部食べちゃいました!