• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 658

薄切り大根とコーンのマヨサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
10㎝
コーン
1/2カップ
マヨネーズ
大さじ3
牛乳
大さじ1
塩胡椒
少々
パセリ
少々
作り方
0
大根はピーラーで皮を剥いてそのまま、ピーラーで細長く切る(削る?)
水にさらして、水気をよく切ります。
1
ボウルにマヨネーズ、牛乳、塩胡椒を混ぜ合わせ
大根、コーンを入れ和えます。
2
パセリをかけて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)