• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/29
  • 504

ヤングコーンのグリル

みんなの投稿 (7)
ひげのりっぱなヤングコーン。
皮ごと焼いてみました。

「トウモロコシの味がする」と、お決まりのつまらないジョークを誰かが言いつつ、いい年をした大人4人がもぐもぐ旬をいただきました😄

きなこさんもヤングコーン美味しそうに作っていらっしゃったので、食べ友に。
バター醤油美味しそう。
我が家はそれぞれ、好きな塩で食べました。
私はライム胡椒塩で。
わぁ~👀美味しそうな🌽ヤングコーン❗
と‥よくよく見たら
私を食べ友に(*^▽^)/★*☆♪

いやぁ❣️めっちゃ⤴️⤴️嬉しいです

焼くと甘いのが🌽よくわかりますよね😃

ライム胡椒塩😊あります‼️
KALDIのが(#^.^#)

シンプルが一番美味しいですね🎵

ポトスさん(*^ー^)ノ♪
嬉しいお知らせ🔔ありがとうございます\(^^)/
ポトス から @きなこ
きなこさん こんばんは
突然食べ友すみません。
同じようなタイミングでヤングコーンだったので、嬉しくてお呼びしてしまいました☺️

醤油バターの方が私は好きなんだけど、何故か塩love家族で、いろいろな塩があって、何でも塩がスタンダード♪

来てくださってありがとうございます😄
ポトスさん✨おはようございます😆

ヤングコーン🌽美味しいですよね🎵

ヒゲ 美味しいですよ👌
ポトス から びせん
びせんさん こんにちは🙂

ひげうまく焼けなくて、とりあえずコーンだけ食べて、ひげは冷蔵庫にいれちゃいました。
どうしたら美味しくないんだと食べられますかね⁉️
ポトス から ポトス
間違えた。
おいしく食べられますか?です😆
びせん から ポトス
普通にグリルで焼いてたけど、ヒゲを食べたくて途中アルミで保護したわ🤭

私も塩ちょんちょん付けながら食べると最高😃⤴️⤴️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)