SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏皮を焼いては寝かすことを6日くらい
繰り返した物が主流だそうで、初体験。
普通やなーと思ってたけど
後から旨みがじわじわ♪
結局、鶏皮だけを1人で4本
食べたのは私です(笑)
脂ー!!(ㅅ˙³˙)♡
他に
玉ねぎの酢漬けで食べる鶏たたき、
豚サガリの味噌炒め
【とりかわ 粋恭】
【居酒屋 てくてく】