• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 1,049

ポークソテー🐽マスタード柚子胡椒ソース☆

みんなの投稿 (24)
50度洗いで解凍し、ポークソテーに(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
確かに柔らかくなるかも~っ✨
ただのマスタードソースにしたかったのに、マスタード足らず、柚子胡椒足した😂
子供たちには、りんさんのネギソースかけて。
そうですよね。マスタードと柚子胡椒やと大人味ですもんね〜♪
50℃洗いやったことないの😓やっぱり柔らかくなるんだね✨
きゃー!!クララちゃん今度はほんとのブタさん。゚(゚´(00)`゚)゚。ぶひぃーん。
うまひょうーー(❁´◡`❁)*✲゚*
わたしも50℃洗いハマってるー♪
レタスなんかは分かりやすくて面白いよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パリッパリ!
えっ‼(°Д°)
お肉も50┣¨洗い⁇(°Д°)
50┣¨で流水解凍するの⁇(°Д°)
知り隊知り隊〜ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
おはよ!私も野菜もお肉も50度洗いするよん♬お肉臭さ取れていいのよね。
ゆず胡椒いいかも(*⌒▽⌒*)
50度洗い、あたしもやってます!格段に変わりますよね!

臭みが取れるし、野菜や果物はしゃっきり!
いいですよね〜^_^
😍海老も50度で解凍するととっても良い感じだよ~💕
柚子胡椒プラス良い感じ☺☺☺✨
やっぱ効果あるのか(-.-)
一時期嫁さんがやってたけど夫婦ともに飽きっぽいのですぐやめちゃいました(^_^;) またやってみるか(^-^)/
50度洗いやったことないわ~柔らかくなるんだ~
柚子胡椒子供駄目だから 最近使ってないけど 食べたくなってきたわ~(*^.^*)美味しそう♪
ちょっとご無沙汰している間に😅klalaさんの美味しそうなお料理がいっぱい😍ゆっくり楽しく拝見させていただきます💕何でも作れてしまうklalaさんはやっぱり凄いっ✨✨
To: atsu1143
大人うまかったƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
To: masako522
まさちゃん💜
(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
リスナまであㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
私もわざわざしたのは初めて~っ‼
お肉解凍するの、レンジより早いよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
To: Ory
おりぃちゃん💜
うん、リアルに今度は🐷さん‼
もちょっと分厚いお肉が良かったなぁw
リスナまでㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
To: yossy443
よっしー、アイコン変えたね!
このベッピンさんは、よっしーなの?
੭່Խ×2ෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)
レタスは顕著に分かるね‼
To: makooo
うん、お肉も‼
流水もったいないから、50度くらいのお湯にどぼーん‼て漬けといた。
途中ぬるすぎたら、お湯足したよ~。
To: MUNI3
けいさん、(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
おっ、常習なのね〜!
流石です‼
そのうち、人間も50度洗いでプリプリになれる日が来る…かな⁉w
リスナまでアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
To: kokohimayuto
ひとみさんも、常習~‼
やっぱここの人たちは凄いわ✨✨✨
勉強になる~っ(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)
To: momomurasaki
ももさん、(๑❛౪❛๑)Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭੭ੇ ૅੁ˝ㄜ˝Ɩ ıまਭ❤
リスナまであㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
海老ね、みきやんが言ってた‼
全然変わるって~‼
で、やってみたら、プリプリ増した~っΣ(・艸・*)
50度、やるなフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆
To: kiyoshun
きよしゅんさん、(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
あれ、やめちゃったwww
やめたことも、ここでまた見かけたりすると、やらなきゃな~って気になりますよねwww
SD効果バンザイっ(´∀`*)ヶラヶラ
リスナまでアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
To: macaronT
ともさん、ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
リスナまで(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
あれ?
柚子胡椒、おこちゃまダメなの?
ウチ、あかんと思ったけど、案外行けた😆👍
50度洗い、お試しあれƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
To: tearose
まりちゃん💜
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
リスナまでアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
もう、作るの大好きでドンドン作っちゃうから~っ💦
ごめんちゃい(o*。_。)oペコッ
無理にもぐもぐ、コメントしてくれなくても、大丈夫だからね💜
いつも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
チョイさぼっている間にくららちゃんのお料理がいっぱ〜い😍
こりゃ幸せのもぐもぐの旅😆
どれもみんな美味しそうだぁ😋
もぐもぐ! (259)
リスナップ (14)