SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だし、麹甘酒、きび砂糖、お酒、醤油で作ってます。
最近、麹甘酒ばかりでみりんが減りません(笑)
きび砂糖は少し入れるんですけどね~
#麹甘酒#小松菜#大根#人参#さつま揚げ#ただ煮ただけ
野菜いろいろ食べれて良いね!
小松菜もこんなふうにすればいいね✨✨✨
さつま揚げも、美味しそ!
そう言えば、煮炊き物してないな…
来てもらえて嬉しいです😊
私は最近、放ったらかしの煮炊きものばかりですよ(笑)
小松菜も美味しい季節ですね~✨
こういう煮物大好き♡
たまに食べたくなるよ♡
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
たまに作るとあっという間に食べちゃいますよね(笑)
遊びに来てもらえて嬉しいです~💕
ありがとうございます🎵