SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開けたての弾力と、フレッシュでミルキーな味わいに改めて驚愕。
第一弾、大事に保存しつつ使ってきたけれど、やはり新しいものと差が出てしまうのだなと良く分かった。
あと少し残っている分は削って溶かしたりして使おうと思います。
という事で、クルトンを作りました。
これは最高級の天上人用のクルトン。笑。
ちなみに、パルミジャーノ・レッジャーノの適切な保存方法は、アルミホイルをでこぼこに沿わせるようにして密着させて包み、
その上からラップやポリ袋で密封するとよいそうです。
ラップで直接包むとチーズにラップの匂いが付くので、是非アルミホイルを使ってね。
#クルトン #パン #バゲット #パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノレッジャーノ #パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会 #パルミジャーノレッジャーノチーズ協会アンバサダー