カステラのフレンチトーストには 食べる時に チュッ!とレモンを絞ると美味しいよ😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カステラは甘いので卵液には 味付けなしの卵&牛乳だけ。
バケットには焼く直前、両面にお砂糖を指で塗り付けて
たっぷりの有塩バターで ゆっくり こんがり焼いて。
こうすると表面のお砂糖がパリパリッと香ばしくキャラメリゼされて 楽しい食感に。
有塩バターで焼くから 少し塩キャラメル風になるの😊