- 114
- 保存
配合はお好みで
ガーリック強めとかチリパウダー強めとかね
やってくださいな
辛味は油に逃げるので
かなりまぶしても大丈夫
ってケンタはんドンだけまぶしてるん
あのホットさはだいぶいれてるよー
ホットホットホットにしたい方は
お手持ちのめちゃ辛いのをね
漬け込むときにガッツリまぶしてください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どんどんブレンド
ほんとは、とり天の予定やったけど
ちょうどコマーシャルやってて
メニューチェンジ
あれ、これいけてるやん
いけるよー
米粉で揚げちゃうのねー♡⃛*‧˚
むっちゃ美味しそう!作りたいー!
吸油率が一番少ないから
カラリ
旦那さんに持ってこいよ
なかなか強敵ですが
これは、わりかし旨くいきましたよ
でも、ひかえてなかったので
次回同じになるかは(笑)
レッツトライです