• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 2,372

梨酵母で全粒粉パンケーキ

レシピ
材料・調味料
酵母液
65g
牛乳
酵母液と合わせて150gになるまで
1コ
小麦粉
100g
全粒粉
50g
はちみつ(砂糖)
30g
バニラエッセンス
数滴
作り方
0
夕方に混ぜて一晩寝かし翌朝に焼きました。
ポイント

甘さ控えめ、砂糖足しても良かったかな?

みんなの投稿 (1)
発酵後に混ぜてしまってふわふわ感が無くなってしまいました😢
でも美味しかったです😋🍴💕
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)