• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/19
  • 1,060

The taste of the memory of Korean travel.韓国屋台風トースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
タマゴ
1個
ネギ
少々
ハム
1枚
バター
少量
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
食パンは両面を軽く焼いておく
2
タマゴを溶きほぐしネギの細切り少々入れ、フライパンにバターを入れて焼く。
半熟になったらハムを乗せ、その上に砂糖、ケチャップ、マヨをかける。
3
②の上に焼いておいた食パンをかぶせ、二つ折りにして紙コップに入れる
ポイント

紙コップに入れて食べるとよりいっそう韓国屋台っぽい感じになります(^-^)

みんなの投稿 (1)
The taste of the memory of Korean travel.
맛있어(๑′ᴗ‵๑) ~♡
もぐもぐ! (21)