• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
スナックえんどう
7~8個
ベビーほたて
6~7個
料理酒
大さじ1
茹でたスパゲッティ
100g
エスビー食品レモンクリーム
個包装の1ふくろ
新玉ねぎ(小さめ)
1/2個
薄切りきゅうり
10枚
ミニトマト
1個
青梅のこれ!うま!!つゆ漬けの汁
軽くカレースプーン2
作り方
0
スナックえんどうとベビーほたてに料理酒をかけて、700Wのレンジでラップして1分半くらいレンチンする。
1
ボウルに茹でたスパゲッティとエスビー食品レモンクリームを入れて混ぜて、1のスナックえんどうとベビーほたても混ぜる。
2
新玉ねぎときゅうりをスライサーで薄切りにして、青梅のこれ!うま!!つゆ漬けの汁をかけて、おかかをのせてミニトマトを飾る。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

スナップえんどうとベビーほたてのレモンクリームパスタ、新玉ねぎときゅうりの梅うまつゆ(ヤマサこれ!うま!!つゆに青梅を漬けた汁)がけ。
美味しかったです😋🍴💕

#エスビー食品 #レモンクリーム #ヤマサこれ!うま!!つゆ #スナップえんどうとベビーほたてのレモンクリームパスタ #新玉ねぎときゅうりの梅うまつゆがけ #春野菜グランプリ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)