• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 1,341

みったんさんのイタリアンおかずの素で大豆のお肉でミートソースからのチリコンカン #餃子の皮で簡単トルティーヤ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
みったんさんのイタリアンおかずの素を大豆のお肉で以前作りました。
これにスパイスにケチャップ、ウスターソース、オレガノ、クミンシード、コリアンダー、シラチャーレッド🔥…。ミックスビーンズを加え作りました。

トルティーヤは簡単におうちにあった米粉の餃子の皮を素揚げ。野菜は私が家庭菜園で作ったものです。、

レタスお代わり自由🤭
美味しくて🍺🎶🍺🎶🍺おつまみにピッタリでした。
なおみさーん🎶
来ました🎵
素敵なお料理にイタリアンおかずの素を使ってくださってありがとうございます✨
スパイスが効いてて美味しそう😋
家庭菜園のお野菜がまたいい⤴
Naomi Furuya から みったん
みったんさん、こんばんは😊💕

暑くなるこれからの時期、食欲が無い時でもパクパク口に運べます😊

ごちそうさまでした!💫
もぐもぐ! (112)
リスナップ (15)