SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリのあらは、絶対ですよね
それにうちは鯨のコロを入れます
これから寒い時期は最高ですね
美味しそうです^o^
食べたかったので、もぐもぐしました((*´∀`*))
ご主人も大好物なんですね〜♪
我が家の娘達も毎回お代わりするくらい好きなので、大きな鍋いっぱいに作るんです⤴😆
粕汁は亡くなった祖母の味で、ブリか、鮭、コロのいずれかが具になります⤴😄
アラ汁、私の母はいつも塩か味噌の味つけなので粕汁も食べてみたいです♡
塩の潮汁も美味しいですよね〜♪
粕汁は寒くなればなるほど食べたくなるんです⤴☺
帰省された際には是非お母さんにリクエストしてみて下さい🎵