SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プリッツは焦げ焦げになってる😅
けど食べてみたら特に焦げた味はしなかった〜
りんご煮にはシナモンを入れたよ〜
#りんごパン
りんご煮は、まるごと?カットしてるん?
食べ応えあるね✨✨
葉っぱもちゃんと付けましたよ〜❤️
焦げ焦げりんごちゃん🍎💕
そうなんですよね💦
プリッツ焦げちゃうんですよね😅
でも気になるほど焦げた味はしませんでした⭕️
りんごは角切りにして煮ました‼️
丸ごと入ってたら美味しいんだろうな〜
カスタードも入れたらこれまた美味しそう😋
あ!すんません🙇♂️
通りすがりの者です!😅
あはは😁
ちゃんとりんごに見えましたか😊
それは良かったです🙌
コメントありがとうございます🎶
葉っぱもついてて本格的〜👌
照りたましたらちょい焦げた感じに仕上がっちゃいました😅
実際に売ってるりんごには葉っぱ付いてないですけどね🤣笑
言われてみればそうが知れないですね😁
美味しそう✨
私も以前、プリッツだけ焦げ焦げになったわ😉
プリッツ後に刺した方がいいんですかね?
覚えて下さってて感激です✨
はい‼︎
ゆかりドレッシングめちゃ美味でした❤️
こちらこそフォローありがとうございます😊
よろしくお願いします🎶
試しに今度作る時にやってみまーす(^-^)v
了解です♡
ありがとうございます😊
後からそこにクリーム詰めて刺すとかは?
クリーム詰めるのも美味しそう❤️
cocco+さんアイデア沢山‼️
色々試してみたくなります🎶
葉っぱはハーブを刺してみても😉
ハーブなんてめちゃくちゃ洒落ちゃってるじゃないですかぁ〜😁😁😁
ハーブ探してこなきゃ‼︎
そのうち芽が出るよ🌱
うちのなんて数年ある😁
マメに水やりしなきゃ私枯らしちゃいそう😁笑