SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
貝割れ菜 のみで完成します
マヨネーズ
柚子わさび←チューブのが便利
本わさびや柚子胡椒でも
ゆずポン酢←ポン酢でもオッケー
柚子好きなので、柚子◯◯ですが
お好みで
ちくわは
輪切りにしましたが
斜めに切ったり、短冊に切っても
良いですね
貝割れ菜→半分に切るだけ
豆苗でも出来ます
調味料となじみやすくするため
軽くレンチンしてから
和えた方がいいですよ
そのまま一品でも
刻んだキャベツとサラダにしても
ちくわを細かく切って
サンドウィッチの具材にしても
超超簡単レシピなので
お試しくださいね😊
#ちくわ#貝割れ菜#時短レシピ
#簡単レシピ#簡単アレンジ
#アレンジレシピ
#マヨネーズ#柚子ポン酢
#柚子わさび#一品
#和え物#サラダ