• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,189

ローストポーク💕

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚かたまり肉
500gくらい
適量
黒こしょう
少々
すりおろしにんにく
1かけ分
作り方
1
豚肉に多めの塩、こしょうをまぶしつける。さらにすりおろしにんにくも塗りつける。
2
150度のオーブンで60分焼く。

そのまま、庫内で余熱で30分ほどおく。
みんなの投稿 (2)
時短ローストポークです🎵

なぜ時短かというと、普通は味付けして一晩ほどおいてから焼くらしいのですが、これはすぐそのまま焼いてしまうからです(^.^)
味付けもシンプル。
めっちゃ美味しそう\(^o^)/
もぐもぐ! (24)