SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後まで熱々のお好み焼き加減、煙と香り、、、肉に包まれて(笑)
これがバリバリ美味しい思い出(参照バリ編)
チキンをはじめバリではポークも、内臓や山羊に魚(つみれ)も美味しいサテです😍
サテ醤で中華でもポヒュラーですが、味は色からしてかなり違うのでご留意を~
ナッツ芳醇ソースを一から作るのはアレなのでw旨いんどネシアのサテソースを使ってケチャップマニスやサンバルあれこれにパームシュガー、過去からの好みアレンジ漬けで!
(南国スパイス、何かと通じてるので使い回せます)
ゆっくり焼きつつと思いきや!ガンガン焼いてた👴コラー
飲んで落ち着け。くらい美味し楽しい回想妄想♪
後半はゆっくり、魚のつみれもあったのよ...
画はチキンとポークです🍖混ぜくってますが💢
羨ましい〜〜😆
焼きたてはまた格別なんでしょうね〜〜💕
バリ行ったことないからめちゃ行きたいです。
いいですね。
焼き鳥は時々やるんですが、今度やってみます〜🎵
新婚の頃行ったバリ旅行、回想できるかな〜(>_<)
大型家電店よ中.小規模な店やバーベキューコーナーにサイズ色々あるよ!!😍
バリはトータルで良かったよ~今の近い安い早いうちにどうかな? うちはここに来てそれを基本に楽しんでるよ🌴
うわぁ~新婚旅行で😘それはぜひ回想からの妄想ですね♪
胸に胃袋に蘇るキュン💕の思い出が共有財産ひとつですね(笑)
過去のラブを今シェアできるってとっても素敵だわーーー!!回想で白飯食べれる我が家です👹👍