• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2022/03/09
  • 2,368

塩鮭でサーモンのリエット

レシピ
材料・調味料
塩鮭(甘口)
1切
白ワイン
大匙1
キリクリームチーズ(18gのもの)
4個
玉ねぎ(小)
1/4個(35g)
ニンニク
1/2片(2.5g)
オリーブオイル
小匙1
プレーンヨーグルト
大匙1
レモン汁
小匙1/2
お好みで
ディル
お好みで
みんなの投稿 (5)
ビーツのクラッカーに、塩鮭で作ったサーモンのリエット&OCEAN RUBYを乗せて頂きました。

#日本水産 #OCEANRUBY #北海道産いくら #簡単料理 #サーモンのリエット
noe
わーめっちゃオサレ〰‼️
何なに?リエット?
親子やねーお店ででてくるやつやん😍😍
食べてみたいな〰
わァ〜 本当オサレ〜✨✨

赤いステキな器と思いきや、ビーツのクラッカー‼️‼️

ONサーモンのリエット💕💕💕

本当にお店で出てくるやつですね‼️

私も食べてみた〜い😆😆😆

ビーツのクラッカーもカラフルで 可愛いらしい💕
お手製ですか⁉️
みずほ から noe
noeちゃん♪嬉しいコメありがとー🙏😘

リエット…おフランス🇫🇷のよ☺️
本来は豚肉で作るものだけど、今は色々アレンジしたものもリエットっていうね😉
みずほ から オーロラ
オーロラさん♪こんにちは😊
嬉しいコメありがとうございます🙏

クラッカーも作った!と言いたいところですがKALDIで買ったものです😅この他にケールとキャロットもありましたよ☺️
もぐもぐ! (195)
リスナップ (34)